Bunter Aktionstag zu Erntedank 2012

Mit einem bunten Aktionstag wies die Gemeinde Warnemünde auf das bevorstehende Erntedankfest hin. Unter großem Interesse der Öffentlichkeit wurde die Aktion ein voller Erfolg.

Jeden Tag haben wir viele schöne Erlebnisse, manches Negative muss ebenso erlebt werden und gefährliche Situationen müssen überstanden werden. Gott wendet aber auch Schaden von uns ab und lässt uns vieles ungute gar nicht erst erleben. Das alles und noch viel mehr ist Grund genug Dankbar zu sein. In erster Linie gebührt dieser dank Gott. Seit Jahrzehnten feiern die Neuapostolischen Christen das Erntedankfest. Mit einem bunten Aktionstag stimmte die Neuapostolische Gemeinde Warnemünde auf das bevorstehende Erntedankfest ein. Am 29.09.2012 bot die Gemeinde ein buntes Programm für alle Altersklassen. Die Kinder konnten in der Spiel- und Bastelecke sich austoben oder selber eine Kerze ziehen. Für alle hungrigen Gäste gab es frisch gebackene Waffeln, Kürbissuppe vom Feuer oder leckeres vom Grill. In der Kaffeestube bot unsere Gemeinde Kaffee und selbstgebackenen Kuchen an. Im Foyer der Kirche wurden herbstliche Basteleien angeboten. Mit dem Erlös aus dem Verkauf soll ein E-Piano für die Gemeinde angeschafft werden. Neben den vielen Aktionen gab es auch ausreichend Zeit für Gespräche und Gelegenheit einmal darüber nachzudenken wofür jeder einzelne dankbar sein kann.